07 80 44 47 13
87 Route de Mondorff
57100 THIONVILLE
Mardi 14H30-18H30
Mercredi 08H30-18H30
Jeudi 14H30-18H30
Vendredi 08H30-18H30
  • Abricot

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g d'abricots pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : abricots, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'abricots pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : abricots, basilic, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'abricots pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : abricots, sucre, fève Tonka, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'abricots pour 100g Teneur total en sucre : 55g pour 100g Ingrédients : abricots, sucre, vanille, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'abricots pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : abricots, verveine, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : oranges, mandarines, pamplemouses, citron, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Ananas

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g d'ananas pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : ananas, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : ananas, mangue, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : ananas, mangue, vanille, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'ananas pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : ananas, vanille, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'ananas Victoria pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : ananas Victoria, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : ananas, mangue, litchi, pitaya, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de banane pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : bananes, rhum, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de bergamote pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : bergamote, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Cassis

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de cassis pour 100g Teneur total en sucre : 55g pour 100g Ingrédients : cassis, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de cédrats de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : cédrats de Menton, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Cerise

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de cerises pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : cerise, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de cerises noires pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : cerises noires, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : cerises, rhubarbe, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de citrons bergamote pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : citrons bergamote, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de citrons de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : citrons de menton, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de clémentines Corse pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : clémentines Corse, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Figue

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de figues pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : figues, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 57g pour 100g Ingrédients : figues, oranges, prunes, pommes, cranberry, 4 épices, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Fraise

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, banane, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, basilic, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, fèves tonka, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, framboises, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, kiwi, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, menthe, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : fraises, rhubarbe, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, timut, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, vanille, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, verveine, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de framboises pour 100g Teneur total en sucre : 57g pour 100g Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
Aller en haut