Confiture préparée avec 62,5g de rhubarbe pour 100g
Teneur total en sucre : 54g pour 100g
Ingrédients : rhubarbe, vanille, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 49g pour 100g
Ingrédients : rhubarbe, pomelos de Corse, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 49g pour 100g
Ingrédients : rhubarbe, orange du Portugal, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de rhubarbe pour 100g
Teneur total en sucre : 57g pour 100g
Ingrédients : rhubarbe, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de reine Claude pour 100g
Teneur total en sucre : 51g pour 100g
Ingrédients : reine Claude, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de quetsches pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : quetsches, cannelle, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de quetsches pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : quetsches, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g