07 80 44 47 13
87 Route de Mondorff
57100 THIONVILLE
Mardi 14H30-18H30
Mercredi 08H30-18H30
Jeudi 14H30-18H30
Vendredi 08H30-18H30
  • Confiture préparée avec 62,5g de banane pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : bananes, rhum, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de bergamote pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : bergamote, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Cassis

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de cassis pour 100g Teneur total en sucre : 55g pour 100g Ingrédients : cassis, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de cédrats de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : cédrats de Menton, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Cerise

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de cerises pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : cerise, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de cerises noires pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : cerises noires, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : cerises, rhubarbe, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de citrons bergamote pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : citrons bergamote, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de citrons de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : citrons de menton, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de clémentines Corse pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : clémentines Corse, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Figue

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de figues pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : figues, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 57g pour 100g Ingrédients : figues, oranges, prunes, pommes, cranberry, 4 épices, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
Aller en haut