Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, banane, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, sucre, basilic, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, sucre, fèves tonka, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, framboises, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, kiwi, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, sucre, menthe, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 51g pour 100g
Ingrédients : fraises, rhubarbe, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, sucre, timut, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, vanille, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, verveine, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de framboises pour 100g
Teneur total en sucre : 57g pour 100g
Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g