07 80 44 47 13
87 Route de Mondorff
57100 THIONVILLE
Mardi 14H30-18H30
Mercredi 08H30-18H30
Jeudi 14H30-18H30
Vendredi 08H30-18H30
  • Fraise

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, banane, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, basilic, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, fèves tonka, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, framboises, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, kiwi, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, menthe, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : fraises, rhubarbe, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, sucre, timut, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, vanille, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, verveine, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de framboises pour 100g Teneur total en sucre : 57g pour 100g Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
Aller en haut