07 80 44 47 13
87 Route de Mondorff
57100 THIONVILLE
Mardi 14H30-18H30
Mercredi 08H30-18H30
Jeudi 14H30-18H30
Vendredi 08H30-18H30
  • Confiture préparée avec 62,5g de framboise épépinée pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : framboise épépinée, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits rouges pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : fraises, myrtilles, framboises, groseilles, mûres, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de Garriguette pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : Gariguette, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Girly

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de bergamote pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : cranberry, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Griottes

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de griottes pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : griottes, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de groseilles pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : groseilles, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de kiwi jaune pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : kiwi jaune, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de kiwi vert pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : kiwi vert, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de mandarines de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : mandarines de Menton et zeste, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Melon

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de melon pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : melon, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : figues, raisin, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de mirabelles pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : mirabelles, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
Aller en haut