Confiture préparée avec 62,5g de mûres pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : mûres, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de mûres pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : mûres, sucre, vanille, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5 g de myrtilles pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : myrtilles, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de necta vigne pour 100g
Teneur total en sucre : 52g pour 100g
Ingrédients : necta vigne, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de nectarines plates pour 100g
Teneur total en sucre : 52g pour 100g
Ingrédients : nectarines plates, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g d'oranges pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : oranges, zeste, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g d'oranges amères de Menton pour 100g
Teneur total en sucre : 49g pour 100g
Ingrédients : oranges amères de Menton et zeste, sucre
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g d'oranges sanguines de Menton pour 100g
Teneur total en sucre : 49g pour 100g
Ingrédients : oranges sanguines de Menton et zeste, sucre
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de pêches jaunes pour 100g
Teneur total en sucre : 54g pour 100g
Ingrédients : pêches jaunes, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poires, cannelle, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poire Karmozijn, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 51g pour 100g
Ingrédients : poires, sucre, chocolat noir, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g