07 80 44 47 13
87 Route de Mondorff
57100 THIONVILLE
Mardi 14H30-18H30
Mercredi 08H30-18H30
Jeudi 14H30-18H30
Vendredi 08H30-18H30
  • Mûre

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de mûres pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : mûres, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de mûres pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : mûres, sucre, vanille, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Myrtille

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5 g de myrtilles pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : myrtilles, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de necta vigne pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : necta vigne, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de nectarines plates pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : nectarines plates, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Orange

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g d'oranges pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : oranges, zeste, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'oranges amères de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : oranges amères de Menton et zeste, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g d'oranges sanguines de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 49g pour 100g Ingrédients : oranges sanguines de Menton et zeste, sucre A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de pêches jaunes pour 100g Teneur total en sucre : 54g pour 100g Ingrédients : pêches jaunes, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : poires, cannelle, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : poire Karmozijn, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : poires, sucre, chocolat noir, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
Aller en haut