Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poires, badiane, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poires, fèves Tonka,sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poires, gingembre, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poires, sucre, gousse de vanille, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires williamspour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poires williams, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de pomelos de Menton pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : pomelos de Menton, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 54g pour 100g
Ingrédients : melon, nectarine, pastèque, pêche, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de prunes pour 100g
Teneur total en sucre : 54g pour 100g
Ingrédients : prunes, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de quetsches pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : quetsches, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de quetsches pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : quetsches, cannelle, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de reine Claude pour 100g
Teneur total en sucre : 51g pour 100g
Ingrédients : reine Claude, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de rhubarbe pour 100g
Teneur total en sucre : 57g pour 100g
Ingrédients : rhubarbe, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g