07 80 44 47 13
87 Route de Mondorff
57100 THIONVILLE
Mardi 14H30-18H30
Mercredi 08H30-18H30
Jeudi 14H30-18H30
Vendredi 08H30-18H30
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : poires, badiane, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : poires, fèves Tonka,sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : poires, gingembre, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : poires, sucre, gousse de vanille, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de poires williamspour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : poires williams, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de pomelos de Menton pour 100g Teneur total en sucre : 56g pour 100g Ingrédients : pomelos de Menton, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Provence

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g Teneur total en sucre : 54g pour 100g Ingrédients : melon, nectarine, pastèque, pêche, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Prune

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de prunes pour 100g Teneur total en sucre : 54g pour 100g Ingrédients : prunes, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Quetsche

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de quetsches pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : quetsches, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de quetsches pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : quetsches, cannelle, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Confiture préparée avec 62,5g de reine Claude pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : reine Claude, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Rhubarbe

    7,00
    Confiture préparée avec 62,5g de rhubarbe pour 100g Teneur total en sucre : 57g pour 100g Ingrédients : rhubarbe, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
Aller en haut