07 80 44 47 13
87 Route de Mondorff
57100 THIONVILLE
Mardi 14H30-18H30
Mercredi 08H30-18H30
Jeudi 14H30-18H30
Vendredi 08H30-18H30
  • Goyave

    7,00
    Gelée préparée avec 62,5g de goyave pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : goyave, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Grenade

    7,00
    Gelée préparée avec 62,5g de grenade pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : grenade, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Raisin

    7,00
    Gelée préparée avec 62,5g de raisin pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : raisin, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Gelée préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, basilic, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Gelée préparée avec 62,5g de fraises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : fraises, menthe, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Gelée préparée avec 62,5g de groseilles pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : groseilles, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Myrtille

    7,00
    Gelée préparée avec 62,5g de myrtilles pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : myrtilles, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Gelée préparée avec 62,5g de cranberry pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : cranberry, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Cerise

    7,00
    Gelée préparée avec 62,5g de cerises pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : cerises, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Gelée préparée avec 62,5g de mirabelles pour 100g Teneur total en sucre : 51g pour 100g Ingrédients : mirabelles, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Gelée préparée avec 62,5g de Maras des bois pour 100g Teneur total en sucre : 53g pour 100g Ingrédients : maras des bois, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
  • Coing

    7,00
    Gelée préparée avec 62,5g de coing pour 100g Teneur total en sucre : 52g pour 100g Ingrédients : coing, sucre, jus de citron A conserver au frais après ouverture 350g
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