Confiture préparée avec 62,5g de banane pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : bananes, rhum, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de prunes pour 100g
Teneur total en sucre : 54g pour 100g
Ingrédients : prunes, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 49g pour 100g
Ingrédients : figues, raisin, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 54g pour 100g
Ingrédients : melon, nectarine, pastèque, pêche, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de reine Claude pour 100g
Teneur total en sucre : 51g pour 100g
Ingrédients : reine Claude, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de necta vigne pour 100g
Teneur total en sucre : 52g pour 100g
Ingrédients : necta vigne, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de poires pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : poire Karmozijn, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de bergamote pour 100g
Teneur total en sucre : 51g pour 100g
Ingrédients : cranberry, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de bergamote pour 100g
Teneur total en sucre : 49g pour 100g
Ingrédients : bergamote, sucre
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 57g pour 100g
Ingrédients : figues, oranges, prunes, pommes, cranberry, 4 épices, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g