Confiture préparée avec 62,5g de fraises pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de Garriguette pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : Gariguette, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de framboise épépinée pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : framboise épépinée, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de framboises pour 100g
Teneur total en sucre : 57g pour 100g
Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5 g de myrtilles pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : myrtilles, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits pour 100g
Teneur total en sucre : 53g pour 100g
Ingrédients : fraises, framboises, sucre, jus de citron
A conserver au frais après ouverture
350g
Confiture préparée avec 62,5g de fruits rouges pour 100g
Teneur total en sucre : 56g pour 100g
Ingrédients : fraises, myrtilles, framboises, groseilles, mûres, sucre
A conserver au frais après ouverture
350g